情人节 — 特别放送小段子【周翟】——我有一件事跟你说——

翟先生从厨房里接了两杯水,侧着眼偷偷看坐在沙发上看剧本的周先生,调整了一下表情走过去。

“那什么,师哥,忙着呢?”翟先生笑着把水杯放在茶几上,坐下没话找话。

周先生把视线移开剧本,挑眉看着他:“无事献殷勤,非奸即盗。”

翟先生有点口干舌燥,举杯灌了一口水,酝酿了一点情绪方开口:“那个,我有一件事跟你说。”

周先生把剧本搁在茶几上,微微倾身:“说吧。”

周先生看着眉尾微蹙的翟先生,见他想了好久也喏喏地不敢说,笑着道:“我倒也有一件事要跟你说。”

“啊?那、那师哥先说。”

周先生伸出右手搂住翟先生的脖子,温热的嘴唇轻轻贴上了他的嘴角,低低地笑出来,眼波流转,吸引着他闭上眼睛,睫尖轻颤。

灼烫的呼吸染热了空气,温柔又缠人。

周先生松开他,一只手搭在翟先生的肩膀上,看着仍然不敢睁开眼睛的翟先生,笑出声来:“我说完了。”

翟先生心脏几乎要炸出胸腔,脑子里绵绵软软塞满了思绪,竟也想不起来要说些什么了。

他睁眼,看着周先生异常明亮的瞳孔,不知道是哪里来的勇气,倾身低声在周先生耳边笑说:“无事献殷勤,非盗即奸。”

湿湿热热的呼吸洒在颈后的皮肤上,周先生感觉那上面起了一层小疙瘩。他的眼神变得灼热滚烫,一把扯着翟先生倒在柔软的沙发上。

他压低声音:“翟天临,说话要负责任啊。”

翟先生学着他的样子,嘴唇附在他的嘴角,笑声醇淡撩人:“乐意承担。”

——The end

各位,食糖快乐!

没说出的那件事,就是情人节快乐!


情人节快乐,各位可爱的单身公主们。

评论 ( 11 )
热度 ( 48 )

© 徐大蒜 | Powered by LOFTER